+7 (495) 115-7420г. Балашиха, ул. Зелёная, д. 32, корп. 2
В июне "Комплексная профилактическая гигиена всех зубов" с 50% скидкой

Отзывы пациентов о нашей клинике добавить отзыв

Была на приёме у Галич ЛВ , видно что врач любит свою работу, очень внимательная , чувствуется большой опыт, умеет донести нужную информацию. Первый раз была на узи по беременности и поняла , что после рождения ребёнка, хочу на приём к этому врачу. Благодарю вас, за вашу работу!

спасибо и с уважением, Наталья (15.06.2019)

Не понравилась девушка-администратор. Минут 10 звонила чтобы предупредить что опоздаю, трубку никто не брал, когда зашла девушка сидит в наушниках и разговаривает по личному телефону. На вопросы отвечала не доброжелательно, бурча себе под нос.

спасибо и с уважением, Татьяна, 37 лет (14.05.2019)

Любовь Вадимовна мой спаситель. Больше 1 года не могла забеременеть. Как к ней попала через 6 мес узнала, что беременна. И я ее не поменяю ни на кого и дочку к ней вожу. Очень грамотный специалист. И совет может дать когда надо.

спасибо и с уважением, Зинаида 27 лет (03.12.2018)

Всегда боялся стоматологов, без крайней необходимости не посещал. На днях впервые в жизни решил провести профессиональную чистку, заранее приготовившись час терпеть. Попал на приём к Глазатовой Анастасии. Мир стоматологии для меня перевернулся! За всю процедуру практически не испытал дискомфорта, доктор (кстати, очень молодая) прежде чем начать процедуру, убедился, что мне максимально удобно, подробно объяснил, какие я совершают ошибки при чистке зубов и по ходу процедуры дал подробную консультацию, какие у меня есть проблемы и в каком порядке их нужно решать. Я однозначно нашёл личного стоматолога на обозримое будущее!

спасибо и с уважением, Артём, 24 года (03.09.2018)

Анастасия Дмитриевна, если вы это читаете, то хочу вам ещё раз сказать, что вы потрясающий врач! сначала вылечила моего ребенка, потом пошел к ней сам. Вылечила мне 7 зубов и сделала отбеливание. Бросил курить, чтобы ничего не портить , спасибо вам!

спасибо и с уважением, Иван, 35 (02.09.2018)

хожу к гинекологу Галич Любови Вадимовне, очень довольна. Хотела записаться и к стоматологу, но, видимо, поменялся администратор, совершенно не владеет информацией, что-то очень тихо лепечет в трубку, желание отпало((( Администратор лицо и голос клиники, а тут...

спасибо и с уважением, Олеся, 38 (01.09.2018)

Была на приеме у Глазатовой Анастасии. Очень приятная девушка-врач, профессионал своего дела, отлично справляется с задачей отвлечь пациента, что очень поможет самым маленьким пациентам не плакать и не бояться стоматологов. Делает все качественно и быстро! Очень советую записываться именно к ней, как взрослым, так и деткам!!

спасибо и с уважением, Леся, 26 лет (28.08.2018)

Галич Любовь Вадимовна замечательный врач и очень чуткий человек, огромное спасибо)

спасибо и с уважением, Ирина, 44 (16.05.2018)

Хочу выразить свою благодарность врачам клиники Галимед! Проходила лечение у двух специалистов у Глазатовой Анастасии Дмитриевны и Галич Любовь Вадимовны, могу сказать с уверенностью- профессионалы своего дела! Помимо профессионализма, коммуникация выстроена с клиентами на 5 баллов! Спасибо большое еще раз!

спасибо и с уважением, Екатерина 28 лет (29.04.2018)

Большое спасибо Глазатовой Анастасии Дмитриевне. Вылечили кариес у двух зубов мудрости. Так получилось, что попал на прием именно к ней. Раньше никто за эту работу не брался. По разным причинам отказывали, точнее объясняли, что это не нужно и никто не делает. А вот Анастасия Дмитриевна сама предложила лечение. В итоге всё прошло прекрасно и зубы сохранили. Огромное спасибо. Еще делал чистку и отбеливание. Очень хороший стоматолог, всё делает очень аккуратно.

спасибо и с уважением, Руслан, 42 (10.03.2018)

Всей семьей лечим зубы у Глазатовой Анастасии Дмитриевны.Замечательный доктор,очень внимательная.Мой ребенок с удовольствием ходит лечить зубы,но только к Анастасии Дмитриевне.Спасибо Вам большое Анастасия Дмитриевна!

спасибо и с уважением, Наталья (07.03.2018)

Хочется сказать огромное спасибо Глазатовой Анастасии Дмитриевне за внимательный подход к лечению и профессионализм ,она вылечила все мои зубы,за которые не бралась мой стоматолог. И благодаря ей я решилась на установку Брекет-системы)теперь мои зубы будут не только здоровые,но и красивые

спасибо и с уважением, Дарья ,27 (28.02.2018)

Хотелось бы выделить стоматолога Глазатову Анастасию Дмитриевну. Быстро составила план на лечение и в кратчайшие сроки восстановила мой убитый зуб. В других клиниках предлагали уже удалять,думаю,не очень хотели связываться с трудным случаем, но Анастасия Дмитриевна смогла сохранить именно мой зуб. В общем, руки откуда надо, отличный специалист!

спасибо и с уважением, Максим (21.02.2018)

Скажу так, что специалисты тут реально есть. Идем же к врачам не за тюти-пути, чайку, поболтать, а чтоб нормально осмотрели, развеяли сомнения или помогли избавиться от некоторых неприятных симптомов, не допустили серьезных проблем. Вот тут именно это и получаешь. Ты у специалиста спрашиваешь - он нормально на основании осмотра и истории болезни отвечает. Все по делу. Никакой лапши и лишнего не навешали, недоразумений тоже не было.

спасибо и с уважением, Светлана (05.01.2018)

В прошлом году нашла гинекологию в клинике Галимед, начали курс лечения, добавили мне и мужу гомеопатические препараты и я забеременела. Большое вам спасибо, хотелось бы, чтобы все врачи были профессионалами в своем деле как вы!

спасибо и с уважением, аноним (30.11.2017)

Любовь Вадимовна, нам Вас так не хватает у нас в Десногорске! Вашего профессионализма, вашей чуткости, понимания и самой тёплой улыбки, от которой сразу понимаешь - всё будет хорошо. Мы Вас так часто вспоминаем и желаем Вам от всей души всего самого наилучшего и в работе, и в семейном очаге. Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и за наше здоровье, дарованное Вами!

спасибо и с уважением, Анонимно (26.11.2017)

Самый лучший врач на свете! Ходила, хожу и буду ходить только к Вам! Всегда звоню по телефону и консультируюсь, у нас только с ней получилось наше чудо. Я Вас люблю! Спасибо Вам за все!

спасибо и с уважением, Тамара (26.11.2017)

Хороший гинеколог и приятная атмосфера. Приду еще.

спасибо и с уважением, Снежана Л. (23.11.2017)

Очень хороший врач-гинеколог Галич Любовь Вадимовна. Внимательное отношение, ответила на все вопросы, подробно рассказала о моей проблеме и что с этим можно сделать. Рекомендую ее.

спасибо и с уважением, Мария Ф. (23.11.2017)

Любовь Вадимовна помогла мне выносить и родить моего сыночка. Спасибо. Рекомендую всем как грамотного специалиста и душевного человека

спасибо и с уважением, Галина Тогулева (23.11.2017)

Любовь Вадимовна не только замечательный Врач ,но замечательный Человек. Я благодарна ей за квалифицированную помощь, за участие, за доброе отношение. За все ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

спасибо и с уважением, Ольга Бабанова (23.11.2017)

Любовь Вадимовна, Врач с большой буквы и замечательный человек. Я безмерно благодарна ей, за высококвалифицированную помощь, человеческую поддержку, индивидуальный подход к каждой женщине и чуткое отношение.

спасибо и с уважением, Ирина Глазкова (22.11.2017)

с Любовь Вадимовной знакома с 2009 года, по сей день помогает с каждой болячкой, учит как вести себя в той или иной ситуации, всегда поможет советом, практикой, и причём не всегда этим являются таблетки))) что не может не радовать! главное, систематическое обследование!

спасибо и с уважением, Мария Кирилина (22.11.2017)

добавить отзыв

Чат с клиникой